图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第二门诊部 >> 种植科 >> 医疗团队

医疗团队

  • 陈琰

    陈琰

    职称: 副主任医师

    职务:科主任

    擅长:美学区拔牙后即刻种植、即刻修复,无牙颌种植即刻修复,重度牙周病即刻种植即刻修复,复杂牙列缺损的个性化治疗方案及种植修复。

  • 贾惠梅

    贾惠梅

    职称: 主任医师

    擅长:  牙种植,种植体维护,种植体周围病的治疗。  牙周病规范化系统治疗,牙周病的舒适化治疗,牙周组织再生性手术治疗,牙冠延长术等牙周美容性手术治疗…

  • 周卉

    周卉

    职称: 副主任医师

    擅长:  开展种植手术二十余年。开展膜龈手术十余年。牙周病的基本诊断治疗。复杂病例的诊断治疗。牙周复杂手术的诊治。

  • 赵雪竹

    赵雪竹

    职称: 副主任医师

    擅长:数字化技术引导下种植,种植上部结构修复,即刻种植即刻修复,各类骨增量手术,等。常规固定及活动修复。

  • 崔广

    崔广

    职称: 副主任医师

    擅长:  擅长口腔种植手术及修复治疗、瓷贴面美学修复、数字化椅旁修复、固定冠桥修复及复杂全口咬合重建的治疗;在疑难种植治疗及前牙微创美学修复方面积累…

  • 贺玲

    贺玲

    职称: 住院医师

    擅长:  桩核冠修复,种植修复

  • 李箐

    李箐

    职称: 副主任医师

    擅长:生物活性植骨材料、口腔软硬组织再生、口腔三维生物打印和数字化技术、牙周病和植体周病的诊断治疗。

  • 路瑆

    路瑆

    职称: 主治医师

    擅长:缺失牙的种植修复及常规修复

  • 唐志辉

    唐志辉

    职称: 主任医师

    擅长:种植牙周围软硬组织缺损的重建,干细胞,牙种植手术,牙槽骨重建手术。

  • 卢松鹤

    职称: 主治医师

    擅长:  牙周种植,种植修复前后综合治疗,微创拔牙,种植相关软组织处理  个人开展业务:种植,拔牙,口腔综合治疗

  • 王衎

    职称: 主治医师

    擅长:  口腔医学博士,主治医师,擅长口腔疾病诊治。

  • 汤易

    汤易

    职称: 住院医师

    擅长:  口腔疾病的综合诊疗,种植义齿、固定义齿、活动义齿修复。