图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 专家介绍 >> 赵雪竹

赵雪竹

科室:第二门诊部种植科

职务:科主任

职称:主治医师

专长:牙种植手术,种植上部结构修复,即刻种植即刻修复,数字化导板引导下种植。常规固定及活动修复。

个人简介

赵雪竹,主治医师,研究方向集中在数字化导板在种植牙中的应用、数字化技术在口腔种植教学中的应用、短种植体临床效果的研究、及口腔医学金属材料对核磁共振影响的研究,等。以第一作者身份在北京大学学报(医学版)、Chinese Journal of Dental Research、中华医学教育杂志上发表论文3篇。作为国家级牙种植培训班讲师参与种植教学工作数年。

2009年毕业于北京大学口腔医学院,获得博士学位。2009年~2014年工作于北京大学口腔医院第二门诊部综合科。2014年~2016年工作于北京大学口腔医院第二门诊部种植科。2016年2月至今任北京大学口腔医院第二门诊部综合教学科主任。

技术团队

学术兼职

中华口腔医学会修复专业委员会委员,国际口腔种植学会会员, Foundation for oral rehabilitation 会员。