图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 专家介绍 >> 张晓芸

张晓芸

科室:口腔正畸科

职称:副主任医师

专长:1.各类错HE畸形的综合正畸治疗 2.Tip-edge矫正技术和差动直丝弓矫正技术 3.颅颌面牙的三维影像学研究 4.不同矫正技术的临床疗效的比较研究

个人简介

1995年毕业于上海铁道医学院(现同济大学)口腔医学专业,获医学学士学位。1995至1999年就读于北京大学口腔医学院,硕博连读,1999年获口腔正畸学专业医学博士学位。同年留校在北京医科大学口腔医学院正畸科,从事正畸临床和教学及科研工作。2005年晋升为副主任医师。2007至2008年期间以访问学者身份在美国UOP大学Sheldon Baumrind教授领导的CRIL实验室从事研究工作。作为课题负责人曾获得北京市自然科学基金一项。


技术团队

学术兼职

兼任中华口腔医学会会员;中华口腔医学会口腔正畸学会会员;中华口腔正畸学杂志责任编辑。

相关疾病