图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 正文

正畸科专家简介

正畸科副主任医师-张晓芸

浏览次数:
字号:
+-14
研究方向与专业特长:
1.  各类错合畸形的综合正畸治疗;
2.  Tip-edge 矫正技术和差动直丝弓矫正技术。
3.  颅颌面牙的三维影像学研究;
4.  不同矫正技术的临床疗效的比较研究。
简历:   
1995年毕业于上海铁道医学院(现同济大学)口腔医学专业,获医学学士学位。1995至1999年就读于北京大学口腔医学院,硕博连读,1999年获口腔正畸学专业医学博士学位。同年留校在北京医科大学口腔医学院正畸科,从事正畸临床和教学及科研工作。2005年晋升为副主任医师。2007至2008期间以访问学者身份在美国UOP大学Sheldon Baumrind领导的CRIL实验室从事研究工作。作为课题负责人曾获得北京市自然科学基金一项。
兼任口腔医学会会员;中华口腔医学会口腔正畸学会会员;中华口腔正畸学杂志责任编辑。
 
相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医院第三门诊部正畸科专门从事口腔正畸临床工作,协同门诊各科为患者提供全方位的口腔治疗。科室正畸医师全部接受过系统的正畸培养,拥有博士、硕士学位,掌握了先进的矫治理念,采用了最前沿的矫治材料,能够为患者提供最优的矫治方案。

姓名:张晓 主任医师 科主任 <p>北京大学口腔医院门诊部口腔颌面外科主任</p> 详细

专长:

牙列缺损、牙列缺失的种植外科治疗,种植相关植骨技术(上颌窦植骨技术、GBR及ONLAY植骨技术)。复杂牙拔除;口腔外科疑难病的诊断和治疗方案设计。

出诊: 星期一 上午 星期三 上午

简介:医学博士,主任医师,北京市口腔种植专业委员会委员。自2000年起,就职于北京大学口腔医院门诊部外科,任主任医师。主要专业方向为种植外科、正颌外科及颌面外科。主要研究领域为计算机技术在颌面外科中的应用和现代种植外科技术应用…