图书馆 OA系统 English
您所在的位置: 首页 >> 专家介绍 >> 孙燕楠

孙燕楠

科室:口腔正畸科

职称:副主任医师

专长:1. 擅长口腔正畸临床各类错HE畸形的矫治 2. 专长于成人患者各类交叉学科的错HE畸形的正畸治疗 3. 发育期儿童疑难骨性正畸治疗 4. 循证医学与口腔科研和临床实践的结合性研究

个人简介

博士,副主任医师。毕业于北京大学医学部口腔医学专业,1998年获得学士学位,2000年获得硕士学位,2006年获得博士学位。参编口腔正畸专业书籍3部。


获奖情况

2008年获得北京大学医学部教学成果奖1项。

出诊信息

主任医师 副主任医师 主治医师 住院医师 研究员 副研究员 助理研究员 主任护师 副主任护师 主任药师 副主任药师 医师 - 普通门诊 专家门诊 特需门诊 专科门诊 未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
  星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
上午 专家门诊 专家门诊
下午 专家门诊 专家门诊

所在科室

北京大学口腔医学院正畸科是一个专门从事口腔正畸临床工作的专业化科室,由我国口腔正畸学开创人毛燮均教授于1949年创建,是我国成立最早的口腔正畸诊室,1977年经卫生部批准成立口腔正畸科;随后在我国著名正畸学家黄金芳教授、傅民魁教授等科主任的领导下,经过几十年的发展,成为国内一流的口腔正畸中心。科室正畸医师中93%拥有博士学位,60%有一年及以上的海外留学经历。是历届全国口腔正畸统编教材主编单位及第1-4届和第6届中华口腔医学会正畸专业委员会主任委员单位,在全国口腔正畸界享有崇高的地位。【详细】

技术团队