图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >>教育教学 >>学生活动 >> 正文

教育教学

学生活动

70周年院庆系列活动之—我院召开新退休职工迎送会

浏览次数:
字号:
+-14
    2012年7月10日上午,在我院教学楼报告厅隆重召开了“新退休职工迎送会”,徐韬院长、李铁军书记、郭传瑸副院长、张祖燕副书记、张汉平副书记等院领导出席了会议,近250名离退休老同志不顾天气炎热,从四面八方赶来参加了此次活动。大会由张汉平副书记主持。
    首先,徐韬院长用详实的图片、数据统计资料,从2012年上半年经济运行指标、发展思路及挑战、2012年重点工作三个方面向到会的离退休同志进行了详细介绍。他说不久前我院部分离退休老领导、老专家参观我院的五个分支机构之后,对医院的发展状况感到高兴,也提出希望能够更多地了解医院的进展,所以借此机会向离退休同志进行医院工作情况通报。徐院长的报告讲得仔细,老同志们听得认真,医院各项工作取得的新成果令人鼓舞,博得大家热烈的掌声。徐院长感谢前辈们为口腔医学院的建设和发展所作出的贡献!希望大家退下来以后,继续关心支持医院的发展,为医院的发展建言献策、发挥余热。
    接着,人事处杨旭副处长宣读了2009年—2012年6月新退休的102名职工名单,院党政领导分别为每位站在主席台上的新退休职工颁发了印有院徽和“感谢您为口腔医学事业所作出的贡献”字样的纪念奖杯,并合影留念。
    然后,新退休职工代表孙文举结合自身经历讲述退休感言,退休老职工代表沈春介绍退休后幸福生活的五要素,周书敏畅谈了退休后的人生感悟、如何享受晚年退休生活,齐英老书记、王雨之老书记分别发言,大家一致表示:感谢我院首次为离退休老同志组织了这样隆重的迎送活动,感谢院党政领导对离退休工作的关心和大力支持!我们一定要珍惜退休后的美好时光,安排好并度过愉快的退休生活,为医院创造稳定和谐的环境尽心尽力。
相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医学院人事处,是在医学部人事处指导下,由院长直接领导的行政管理职能部门之一。

姓名:李铁军 主任医师 科主任 详细

专长: 口腔肿瘤病理、特别是颌骨牙源性肿瘤的临床与基础研究

出诊: 星期二 上午 星期二 下午

简介:教授,1984年毕业于武汉大学口腔医学院,1995年获英国伯明翰大学牙学院博士学位。主攻研究方向为口腔肿瘤、牙源性肿瘤的病理诊断及基础研究。