图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第二门诊部 >> 辅助科室 >> 正文

辅助科室

综合收费

字号:
+-14

在总院财务处的领导下,对二门诊的财务出纳、挂号、收费等工作进行统一管理。

收费处工作时间:A座2层早8:00到晚6:00(中午11:30到12:30休息)

                B座5层早8:00到晚6:00(中午12:30到13:30休息)

温馨提示:收费处现可以接受现金、银行卡,支票三种交费方式。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

财务处下设会计核算科、经济管理科,对门诊部、二门诊部、紫竹院义齿加工中心、北大口腔医疗器械检验中心进行会计主管委派。会计核算科:预算管理、会计核算(含财务统计)、工资奖金核算、基建财务核算、各类税务管理、财务信息系统管理、 经济合同管理、收费与票据管理。经济管理科:成本核算与绩效考核、国有资产管理、分支机构管理、银行账户管理、财务核算监督检查、财务行政事务管理、会计档案与文书管理、住房公积金管理、基金核算。