图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第一门诊部 >> 综合科 >> 专业特色 >> 正文

专业特色

特色医疗

字号:
+-14

  综合科由国内知名的美学修复专家刘峰医师担任科主任,经过多年的理论及实践建设,形成了系统的美学修复治疗团队,科室内形成了良好的美学修复治疗团队:能够完成包括牙齿美白治疗、前牙美学树脂修复,前牙美学全瓷修复,CAD/CAM 椅旁即刻美学修复、种植美学修复治疗等系列的美学修复治疗,改善患者的美学效果。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

综合医疗科于2001年北京大学口腔医院第二门诊部成立伊始建科,经过近二十年的发展,现已成为一支拥有高品质服务医疗团队,并配备先进完善硬件设备的科室。综合医疗科每名医生均具备口腔疾病的综合治疗能力,且各有专业侧重,对于口腔常见牙体、牙周、颌面外科及修复等疾病,均能为患者制定完善、全面的治疗计划,最大程度地方便患者。同时,由科室内部协调,可为种植等患者提供治疗的绿色通道,大大缩短了种植前口腔综合治疗所需的时间。综合医疗科全体医护本着“为患者服务,打造精品齿科”的理念,满怀工作热情,致…

姓名:刘峰 主任医师 科主任 北京大学口腔医院第一门诊部副主任、第一门诊部培训中心主任、第一门诊部综合科主任。 详细

专长: 口腔美学修复、口腔种植、CAD/CAM修复

出诊: 星期一 上午 星期二 上午 星期四 上午

简介:刘峰主任医师任北京大学口腔医院第一门诊部副主任、第一门诊部培训中心主任、第一门诊部综合科主任。刘峰医师专业方向为口腔美容修复、种植修复、CAD/CAM修复、口腔色彩学、口腔临床摄影等方面,是国内美学修复知名专家,先后主编主…