图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 专家介绍 >> 朱俊霞

朱俊霞

科室:儿童口腔科

职称:副主任医师

专长:龋病、牙髓根尖周病、牙外伤等

个人简介

博士毕业于北京大学口腔医学院并留院工作,一直从事儿童口腔临床、教学和科研工作,在儿童龋病的综合防治、牙外伤治疗、乳牙年轻恒牙的牙髓治疗及综合征儿童的口腔治疗等方面具有丰富的临床经验。        主持国家自然基金青年基金一项,曾多次主持院级基金项目。


出诊信息

主任医师 副主任医师 主治医师 住院医师 研究员 副研究员 助理研究员 主任护师 副主任护师 主任药师 副主任药师 医师 知名专家 - 助理医师 普通门诊 专家门诊 特需门诊 专科门诊 知名专家 未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
科室 时段 星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
儿童口腔科 上午 专家
下午 专家

技术团队

相关疾病

著作与译注

曾参加实习课程、精品网络课程、住院医师规范化教材等的编写,参与翻译多本国外经典教材。