图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 专家介绍 >> 刘鹤

刘鹤

科室:儿童口腔科

职称:知名专家

专长:1、乳牙及年轻恒牙龋病和牙髓病的治疗;2、儿童牙齿发育异常的诊治;3、儿童牙齿早失的间隙保持。

个人简介

  刘鹤,教授、主任医师,博士研究生导师。1987-1997年就读于北京医科大学口腔医学院,1997年毕业获博士学位。2001-2003年于美国加州大学旧金山分校做两年的博士后工作。现任北京大学口腔医院儿童口腔科副主任,中华口腔医学会儿童口腔医学专业委员会常委。为全国统编教材《儿童口腔医学》第4版(人民卫生出版社)和北京大学口腔医学长学制教材《儿童口腔医学》第2版(北京大学医学出版社)的编委。近年来在国内外杂志发表论文50余篇,多次参加国际国内学术会议进行交流,已培养和正在培养研究生20余名。

出诊信息

主任医师 副主任医师 主治医师 住院医师 研究员 副研究员 助理研究员 主任护师 副主任护师 主任药师 副主任药师 医师 知名专家 - 普通门诊 专家门诊 特需门诊 专科门诊 知名专家 未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
科室 时段 星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
儿童口腔科 上午 知名专家
下午

技术团队

相关疾病