图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 专家介绍 >> 张晓霞

张晓霞

科室:口腔修复科

职称:副主任医师

专长:各类缺损修复、先天缺牙的诊断和修复

个人简介

口腔修复学,医学博士,主治医师

临床专业特长:各类义齿修复,先天性牙齿发育不全的诊断及多学科治疗设计和修复。

1994.9-1999.7,北京医科大学口腔医学院,医学学士;1999.9-2003.7,北京大学口腔医学院,研究生,获医学博士学位。从事口腔修复临床工作,对于先天性牙齿发育不全的临床诊断和综合设计修复治疗有多年的临床和随访经验,熟练设计和操作各类牙体缺损牙列缺损牙列缺失的修复,咬合重建及美容修复。2010年9月起任中华口腔医学会英文杂志The Chinese Journal of Dental Research编辑部主任。

获奖情况

参与先天缺牙的临床研究项目曾获2011年北京市科技进步三等奖及2011年华夏医学科技奖三等奖。

出诊信息

主任医师 副主任医师 主治医师 住院医师 研究员 副研究员 助理研究员 主任护师 副主任护师 主任药师 副主任药师 医师 知名专家 - 普通门诊 专家门诊 特需门诊 专科门诊 知名专家 未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
科室 时段 星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
口腔修复科 上午 普通
下午 普通

技术团队

学术兼职

中华口腔医学会会员,口腔修复学专业委员会会员。

相关疾病