图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 专家介绍 >> 刘向晖

刘向晖

科室:口腔修复科

职称:副主任医师

专长:1.牙齿美学修复;2.复杂牙列缺损的修复设计与治疗;3.全口义齿修复;4.种植修复。

个人简介

医学硕士,副主任医师,口腔修复专科医师。

临床专业特长:1.牙齿美学修复;2.复杂牙列缺损的修复设计与治疗;3.全口义齿修复;4.种植修复。

1991年本科毕业于北京医科大学(现北京大学医学部)口腔系,获医学学士学位,2006年在北京大学医学部获医学硕士学位。2009年作为访问学者在日本明海大学齿学部学习。在口腔修复学领域一直工作在医、教、研第一线,主持多项院内教学、科研项目,对口腔修复常见疾病及疑难疾病的诊治有丰富的临床经验,尤其对复杂可摘局部义齿的设计和修复以及疑难全口义齿修复有较深入的研究,参加多本口腔论著及译著编写。


出诊信息

主任医师 副主任医师 主治医师 住院医师 研究员 副研究员 助理研究员 主任护师 副主任护师 主任药师 副主任药师 医师 知名专家 - 助理医师 普通门诊 专家门诊 特需门诊 专科门诊 知名专家 未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
科室 时段 星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
口腔修复科 上午 专家 专家
下午

技术团队

相关疾病