您所在的位置: 首页 >> 正文

北京大学口腔医院

正畸科专家简介

正畸科副主任医师-寻春雷

研究方向与专业特长:
1.  种植支抗的正畸临床应用研究;
2.  成人正畸的多学科联合治疗;疑难骨性错合畸形的矫治等课题。
简历:
从事正畸临床和教学及科研工作15年,完成各类儿童及成人疑难牙颌畸形的矫治病例2000余例。参加本科生、进修生以及研究生授课和研究生临床技能训练指导工作。完成教育部博士点基金课题“微型种植体支抗在口腔正畸领域的应用和开发”;参与2项国家自然科学基金项目研究。发表论文20余篇,参编(译)口腔正畸专著6部。
兼任“中华口腔正畸学杂志”责任编辑,中华口腔正畸学会专科会员。

北京大学口腔医院第三门诊部正畸科专门从事口腔正畸临床工作,协同门诊各科为患者提供全方位的口腔治疗。科室正畸医师全部接受过系统的正畸培养,拥有博士、硕士学位,掌握了先进的矫治理念,采用了最前沿的矫治材料,能够为患者提供最优的矫治方案。

姓名:寻春雷 主任医师 详细

专长: 正畸与多学科联合治疗、数字化隐形正畸、正畸种植体支抗技术、成人及青少年错颌畸形综合矫治。

出诊: 星期二 上午 星期二 下午 星期五 上午 星期五 下午

简介:现任北京大学口腔医院正畸科主任医师、副教授,硕士研究生导师。北大口腔医院保健办公室副主任。