您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第三门诊部 >> 门诊动态 >> 正文

门诊动态

同心同行同成长 风华九载谱新章

金秋九月,是一个满载收获的季节,也是一个充满感恩的季节。9月10日,在教师节当天,三门诊迎来了回归总院之后的第九个生日。全体教职员工齐聚五层会议室,通过讲述成长故事、观看视频短片、表演娱乐节目等形式,表达对三门诊、对口腔医院的感恩之情,和对未来的美好期许。

下午1点,周年庆活动准时开始,党支部书记姜伟致开幕词。姜书记分享了自己与三门诊的结缘经历,鼓励大家“但行好事,莫问前程,只要勠力同心,笃信同行,三门诊的明天一定会更好”。随后,各科室代表一一发言,他们用或幽默风趣、或真切感人的语言,讲述了自己与门诊“同心同行同成长”的故事,传递了满满的正能量。

之后,在场职工观看了大家自编自导自演的小视频——“燃烧卡路里 活力三门诊”。短片一开始,是由姜伟书记和刘洋主任演绎的“我为什么长胖了”,严肃的表情、搞笑的对白引得在场观众开心大笑,而各科室的“卡路里”舞蹈更是博得满堂喝彩。观看完视频,大家一起分享美味的蛋糕,为这段美好的时光又增添一份甜蜜。

节目表演环节在综三科美妙的歌声中拉开了帷幕,现场气氛十分活跃。综一科的小品《拔牙奇遇》和儿前消的小品《爸爸教你做作业》生活气息浓厚,内容诙谐幽默,演员们惟妙惟肖的表演赢来了现场观众的不断欢呼喝彩。正畸科带来的《3MZ正畸直播间》形式新颖,内容搞笑而跌宕起伏,演员们表演精彩纷呈,收获了阵阵掌声,将整个活动推向高潮。最后,综二科以动听的歌喉唱出了对门诊的爱,行政以动感的节拍跳出了对门诊的情,为此环节画上了完美的句号。

周年庆活动丰富多彩,除了上面精彩的视频和节目表演外,我们也为大家准备了各种小游戏,从游戏中体验经典电影片段配音的乐趣,品味寻找到心中最美女神的小确幸,感受团队游戏的惊险和刺激……广大职工在欢声笑语中增深了感情,收获了快乐。

风华九载,三门诊的每一个人都在努力着,都在成长着,都在进步着。我们同心同行,一路高歌,属于三门诊的精彩还在续写,荣耀依旧绽放。

北京大学口腔医院第三门诊部正畸科专门从事口腔正畸临床工作,协同门诊各科为患者提供全方位的口腔治疗。科室正畸医师全部接受过系统的正畸培养,拥有博士、硕士学位,掌握了先进的矫治理念,采用了最前沿的矫治材料,能够为患者提供最优的矫治方案。

姓名:刘洋 副主任医师 详细

专长:

1. 固定及可摘义齿修复;2. 种植修复;3. 先天性牙齿发育异常的诊断及序列修复治疗

出诊: 星期三 上午 星期三 下午 星期四 上午 星期四 下午 星期五 上午 星期五 下午

简介:2011年获得北京大学口腔医学博士学位。2013-2015年美国南加州大学颅面分子生物学中心柴洋教授实验室进行发育生物学博士后研究。2016-2017年参加北京大学第一医院与英国曼彻斯特大学联合培养课程,获得临床遗传病学及遗传咨询证书。北…