您所在的位置: 首页 >>教育教学 >>学科建设 >>研究生导师 >>博士研究生导师 >>口外博士导师 >> 正文

口外博士导师

王衣祥

B084-中心实验室-王衣祥.jpg

王衣祥,男,口腔医师、副研究员、博士生导师、北京大学口腔医院中心实验室副主任。

1995年毕业于哈尔滨医科大学口腔系,获学士学位;1999年研究生毕业于首都师范大学,获遗传学硕士学位。主要从事口腔肿瘤微环境、靶向治疗、干细胞免疫调节、炎症调控机制和口腔遗传疾病发病机制的研究。先后在J Endod、J Periodontol、J Dent Res、Inflammation、Tumor boil、BMC Med、Mutagenesis等国际杂志和中华口腔医学杂志等国内学术刊物上发表科学论文54篇,其中SCI论文37篇。独立培养硕士研究生3名,协助培养硕士生3名、博士生8名。