图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >>党建工作 >>党建园地 >> 正文

党建工作

党建园地

我院组织观看北京大学深化全面从严治党暨强化师德师风建设工作会议直播

浏览次数:
字号:
+-14

3月1日下午,北京大学召开深化全面从严治党暨强化师德师风建设工作会校党委书记邱水平、校长郝平出席大会并讲话。

北京大学口腔医院通过视频转播在医疗楼大会议室设立分会场,积极组织医院教学相关人员参会。周永胜书记等在京院领导班子成员、中层正职、教学副主任、各教研室教学管理人员、研究生导师、所有带教教师、教育处全体人员等共130余人观看大会,五个分支机构也分别设立分会场组织观看了大会直播。

这次大会是北京大学近年来召开的规模最大的一次会议。2019年1月,中央召开十九届中央纪委三次全会,习近平总书记在全会上提出了全面从严治党的总要求。2018年12月,教育部召开全国师德师风建设工作视频会议,提出要提高站位、正视问题,科学规划、主动作为,全力抓好新时代师德师风建设。

此次会议的召开,旨在深入学习贯彻中纪委三次全会和全国师德师风建设工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实党委管党治党、办学治校的主体责任,全面从严治党,加强党风廉政建设,强化师德师风建设。

会上,校党委常务副书记于鸿君,校党委副书记、纪委书记叶静漪分别报告了师德师风建设和学校党风廉政工作情况。会议的召开令大家十分鼓舞,与会代表纷纷表示,要矢志不渝地遵循新时代党的建设总要求,落实北大十三届党委二次全会精神、北大医学全面综合改革各项任务。围绕立德树人根本任务,扎实做好思政工作,为社会主义事业培养合格建设者和可靠接班人。同时,作为大学附属医院,要以大会精神为指导,继续加强党的领导,加快“双一流”建设步伐,不断提升医院综合水平,争创世界一流口腔医学院。

01.jpg

02.jpg

03.jpg




相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病