图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >>医联体动态 >> 正文

海淀区口腔专科医联体

医联体动态

我院为口腔专科医联体理事单位万寿路社区卫生服务中心口腔科改造提供指导

浏览次数:
字号:
+-14

  7月2日下午,应理事单位万寿路社区卫生服务中心邀请,海淀区口腔专科医联体理事会秘书处组织专家,为万寿路社区卫生服务中心口腔科改造提供现场指导。现场指导的专家有口腔专科医联体理事会秘书处我院医务处施祖东处长,基建办公室梁兆龙工程师,综合科崔静护士长,感染管理与疾病控制处胡凯主管护师。

万寿路社区卫生服务中心赵慧副院长团队对专家的到来表示欢迎与衷心的感谢,代表院方说明了口腔科改造需求,主要包括适当扩大服务能力与服务项目,满足医院感染管理与疫情防控要求,兼顾空间最大程度利用和人力资源的节约。万寿路社区卫生服务中心姜兵武院长,向专家介绍了院方目前对于口腔科改造的设想。

各位专家查看了万寿路社区卫生服务中心口腔科目前的布局、环境,以及设备设施情况,并勘察了计划中的口腔科场地格局、环境,以及房屋构造等。根据院方需求以及医院的格局、环境,结合医院感染防控,以发展的眼光为万寿路社区提出了一些可行且良好的建议,并提供了初步的供参考的改造方案,得到了院方的充分肯定。

口腔专科医联体建立之初,就本着为海淀区口腔医疗机构服务能力与服务质量的持续提升不断努力,将通过包括业务指导、人才培养、管理改进等各方面的帮扶,持续不断为医联体各理事单位提供指导和服务。

(供稿/ 海淀区口腔专科医联体理事会秘书处 医务处)


相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病