图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第一门诊部 >> 综合科 >> 专业特色 >> 正文

专业特色

牙及牙槽外科

字号:
+-14

  1.阻生智齿、各种埋伏牙、复杂牙的拔除,及其它无临床保留意义牙齿的拔除。

  2.微动力系统微创拔牙。

  3.颌骨囊肿病变手术。

  4.颌面部软组织外伤、牙折及骨折的诊治。

  5.多学科多专业的联合治疗:错位埋伏牙的开窗助萌和修复前软硬组织畸形的外科处理,根尖病变的显微外科手术,劈裂牙的牙冠延长术。

  6.口颌面痛及颞下颌关节疾病的诊治。

  7.其它口腔颌面外科的常见病的诊治。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医院第二门诊部口腔外科成立于2010年,是一个年轻但蓬勃发展的团队。门诊部口腔外科是总院口腔颌面外科专业的一部分,接受总院大学科的领导,主要门诊工作以口腔种植外科和牙槽外科为主,同时涉及口腔颌面部软组织病变、颌骨病变和简单骨折的诊断和治疗。多年来我科在口腔种植外科、牙槽外科、颌面部感染等方面积累了丰富的经验。目前已开展单牙、多牙种植、全口无牙颌种植,以及即刻种植、GBR技术、块状骨移植、上颌窦提升术等复杂外科手术,已完成各类种植手术万余例。现在承担着北京市的继续教育项目…