图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 行政科室 >> 口腔急诊科 >> 专业特色 >> 正文

专业特色

专业特色

字号:
+-14

北京大学口腔医院急诊科是以治疗急性牙痛、牙外伤、口腔颌面部炎症与创伤为主要业务的综合性临床科室,诊疗特色为:

1.口腔急症的应急处理  诊疗疾病主要包括急性牙髓与根尖周病、急性牙周疾病、各类牙齿外伤、口腔颌面部急性炎症和口腔颌面部创伤。

2.牙体牙髓病的系统治疗  急诊科的大多数医生以牙体牙髓病诊治为专业特长,配以国际一流的牙体牙髓专业治疗设备,可提供高水平的根管治疗和牙齿美学修复。

3.复杂牙拔除  由具有丰富临床经验的口腔颌面外科医生接诊,专业的技术辅以先进的设备可提供各种复杂牙的微创拔除服务。

4.口腔颌面部软组织的创伤修复  由以口腔颌面外科为专业特长的医生接诊,可提供兼顾美学与功能要求的创伤修复技术。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医院第二门诊部口腔外科成立于2010年,是一个年轻但蓬勃发展的团队。门诊部口腔外科是总院口腔颌面外科专业的一部分,接受总院大学科的领导,主要门诊工作以口腔种植外科和牙槽外科为主,同时涉及口腔颌面部软组织病变、颌骨病变和简单骨折的诊断和治疗。多年来我科在口腔种植外科、牙槽外科、颌面部感染等方面积累了丰富的经验。目前已开展单牙、多牙种植、全口无牙颌种植,以及即刻种植、GBR技术、块状骨移植、上颌窦提升术等复杂外科手术,已完成各类种植手术万余例。现在承担着北京市的继续教育项目…