图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 行政科室 >> 麻醉科 >> 业务范围 >> 正文

业务范围

业务范围

字号:
+-14

1.口腔颌面外科手术的麻醉。包括颌面部肿瘤手术的麻醉、外科正颌手术的麻醉、唇腭裂等先天畸形修复矫形手术的麻醉、颌面部急诊、外伤和骨折手术的麻醉等。

2.口腔颌面外科手术术后疼痛治疗。

3.儿童牙体治疗的麻醉。

4.口腔治疗中的镇静、镇痛、心电监测。


相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医院第二门诊部口腔外科成立于2010年,是一个年轻但蓬勃发展的团队。门诊部口腔外科是总院口腔颌面外科专业的一部分,接受总院大学科的领导,主要门诊工作以口腔种植外科和牙槽外科为主,同时涉及口腔颌面部软组织病变、颌骨病变和简单骨折的诊断和治疗。多年来我科在口腔种植外科、牙槽外科、颌面部感染等方面积累了丰富的经验。目前已开展单牙、多牙种植、全口无牙颌种植,以及即刻种植、GBR技术、块状骨移植、上颌窦提升术等复杂外科手术,已完成各类种植手术万余例。现在承担着北京市的继续教育项目…