图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 专家介绍 >> 师晓蕊

师晓蕊

科室:综合科

职称:主治医师

专长:多牙缺失或全牙列缺失的活动义齿修复;牙体缺损、牙齿缺失的固定义齿修复;前牙美容修复;咬合重建的诊断及治疗。

个人简介

口腔修复学博士,从事口腔修复专业治疗工作,同时可以综合解决牙体、牙周相关问题,掌握咬合诊断及咬合重建多学科治疗的相关最新进展。医学基本功扎实,多学科标准化培养使其融汇多学科治疗,可以简化您的治疗程序,减少治疗次数。

出诊信息

主任医师 副主任医师 主治医师 住院医师 研究员 副研究员 助理研究员 主任护师 副主任护师 主任药师 副主任药师 医师 知名专家 - 普通门诊 专家门诊 特需门诊 专科门诊 知名专家 未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
科室 时段 星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
综合科 上午 专家 专家 专家 专家
下午 专家 专家 专家 专家

技术团队

学术兼职

中华口腔医学会·口腔美学专业委员会 青年委员;日本齿科审美学会 会员;欧洲美容牙医学会(ESCD)会员;病例收入《中国美学牙科病例精选2015》,参与国际多中心合作项目2项,参与多部临床专著、译著的编写。完成维也纳大学多学科咬合重建初级及高级课程的学习,VieSID跨学科咬合重建亚洲区课程翻译。

相关疾病