图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 专家介绍 >> 王世明

王世明

科室:综合科综合治疗科

职称:知名专家

专长:牙体牙髓疾病、牙周疾病;牙体牙髓疑难病症的诊断与治疗,牙周病的系统治疗与疑难病的诊治。

个人简介

2010年至2015年曾任北京大学口腔医院门诊部主任,1977年毕业于北京医学院口腔系后留校,1991年赴意大利留学访问,先后于北京医科大学口腔医院口腔内科、牙周科、特诊科从事口腔临床及教学工作。曾长期负责首长、外宾保健工作,工作态度严谨,从医三十余年,无任何医疗差错,发表口腔医学论文十几篇,多次获得北京大学医学部优秀共产党员、优秀科主任称号,有较强的参政议政能力,具有高尚的医德和精湛的医术,获得患者的好评。

出诊信息

主任医师 副主任医师 主治医师 住院医师 研究员 副研究员 助理研究员 主任护师 副主任护师 主任药师 副主任药师 医师 知名专家 - 助理医师 普通门诊 专家门诊 特需门诊 专科门诊 知名专家 未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
科室 时段 星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
综合科 上午 专家
下午

技术团队

学术兼职

北京市老年康复医学研究会常务理事,北京市医疗事故鉴定委员会-专家,北京市海淀区医疗事故鉴定委员会-专家,北京大学口腔医学院医疗监管领导小组副组长。

相关疾病