您所在的位置: 首页 >> 正文

儿科专家简介

儿童口腔科副教授、主任医师 - 夏斌

夏斌,主任医师,副教授,硕士生导师。毕业于北京医科大学口腔医学院,留学日本获博士学位,现任儿童口腔科副主任。曾在北京师范大学研究生课程班学习儿童心理发展与健康。目前担任中华口腔医学会儿童口腔医学专业委员会常委,北京儿童口腔医学专业委员会常委,中华口腔医学会镇静镇痛专家组成员。在国内较早开展儿童行为管理的相关研究工作。专业特色:儿童龋病的综合防治,儿童前牙外伤的诊疗。不合作儿童的行为诱导和镇静、全麻下儿童牙齿治疗。

北京大学口腔医院第三门诊部儿童口腔科是一个专门从事儿童口腔临床工作的专业化科室,成立于2012年。科室医生均毕业于北京大学口腔医学院,有儿童口腔科博士或硕士学历,有丰富的临床经验,重视与儿童进行友好的沟通,帮助儿童治疗口腔疾病,维护口腔健康,致力于让孩子拥有自信、健康的笑容。

姓名:夏斌 知名专家 详细

专长:

出诊: 星期一 上午 星期三 上午

简介:副教授,博士生导师。毕业于北京医科大学口腔医学院,留学日本获博士学位,现任儿童口腔科副主任。曾在北京师范大学研究生课程班学习儿童心理发展与健康。在国内较早开展儿童行为管理的相关研究工作,承担完成省部级科研项目四项。