您所在的位置: 首页 >> 正文

儿科专家简介

儿童口腔科主任医师 - 马文利

马文利,主任医师,毕业于北京医科大学口腔医学院,获硕士学位。曾在日本国立冈山大学做访问学者。长期从事儿童口腔临床工作,技术全面。专业特色为:低龄儿童龋病/牙髓病的综合防治,儿童牙外伤的序列治疗,运动性牙外伤的防护,全身麻醉下儿童牙病治疗等。

北京大学口腔医院第三门诊部儿童口腔科是一个专门从事儿童口腔临床工作的专业化科室,成立于2012年。科室医生均毕业于北京大学口腔医学院,有儿童口腔科博士或硕士学历,有丰富的临床经验,重视与儿童进行友好的沟通,帮助儿童治疗口腔疾病,维护口腔健康,致力于让孩子拥有自信、健康的笑容。

姓名:马文利 知名专家 详细

专长:

儿童龋病的综合防治,全身麻醉下儿童牙病治疗,儿童牙外伤的序列治疗,运动性牙外伤的防护等。

出诊: 星期二 上午 星期二 下午

简介:毕业于北京医科大学口腔医学院,获硕士学位。长期从事儿童口腔临床医疗、教学及科研工作。率先在国内开展运动防护牙托的研究、应用,积极参与低龄儿童龋综合防治的临床研究。临床技术全面。