图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 正文

北京大学口腔医院

儿科专家简介

儿童口腔科主任医师 - 马文利

浏览次数:
字号:
+-14

马文利,主任医师,毕业于北京医科大学口腔医学院,获硕士学位。曾在日本国立冈山大学做访问学者。长期从事儿童口腔临床工作,技术全面。专业特色为:低龄儿童龋病/牙髓病的综合防治,儿童牙外伤的序列治疗,运动性牙外伤的防护,全身麻醉下儿童牙病治疗等。

 

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医院第二门诊部儿童口腔科于2005年正式成立。目前,科室共有10名儿童口腔专业医师,均毕业于国内一线医学院校,拥有博士、硕士学历;共有护士6名,其中主管护师1名,护师3名,本科4名。我们严格按照总院儿童口腔科对疾病的诊断与治疗标准,开展包括儿童龋病防治、牙髓病治疗、牙外伤治疗、咬合诱导等多种治疗项目,为广大患儿解除了病情,得到了良好的治疗效果和社会效益。儿童口腔科的服务对象是0-16岁的儿童和青少年,不同年龄阶段儿童的口腔疾病有着不同的特点,其诊断、治疗方法均与成人有所不同。我…

姓名:马文利 知名专家 详细

专长:

儿童龋病的综合防治,全身麻醉下儿童牙病治疗,儿童牙外伤的序列治疗,运动性牙外伤的防护等。

出诊: 星期二 上午 星期二 下午

简介:毕业于北京医科大学口腔医学院,获硕士学位。长期从事儿童口腔临床医疗、教学及科研工作。率先在国内开展运动防护牙托的研究、应用,积极参与低龄儿童龋综合防治的临床研究。临床技术全面。