图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 行政科室 >> 牙体牙髓科 >> 专业特色 >> 正文

专业特色

专业特色

字号:
+-14

临床业务范围:

1)龋病、牙髓病和根尖周病的诊断与系统治疗。

2)牙齿硬组织缺陷的诊断与治疗。

3)变色牙齿的诊断与治疗,牙齿美学修复,牙齿美白。

4)牙体牙髓疑难疾病的诊断与序列治疗,例如猛性龋,放射性龋,酸蚀症,牙齿咬合病等。

专业特色医疗:

1)显微根管治疗术:通过手术显微镜,辅以根管超声器械等,对一些细小、弯曲、钙化和阻塞的疑难复杂根管进行根管治疗。

2)显微根尖手术:对一些常规根管治疗无法治愈的患牙,采用显微根尖手术的方式去除感染病灶,尽力保留患牙。

3)牙齿美白:采用系列牙齿美白制剂改善前牙色泽。

4)前牙美学修复:采用进口优质高分子复合树脂材料修复牙齿缺损、改善前牙外形及色泽,以达到美学修复的目的。

5)牙体直接粘接修复术:采用进口高强度粘接剂及高强度复合树脂修复牙齿的外形缺损并恢复患牙的咀嚼功能,从而以最保守的方法最大限度地保存患牙。

6)CAD-CAM椅旁全瓷修复技术:通过计算机光学探头扫描牙齿获得数字模型,应用计算机软件进行全瓷修复体的设计,以小型数控机床完成全瓷修复体的制作,然后采用粘接技术将修复体粘接就位,修整,抛光,可以一次就诊高质高效地完成牙体缺损的修复治疗。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病