图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第一门诊部 >> 医疗资讯 >> 正文

医疗资讯

简讯2016第七期

字号:
+-14

第七期

北京大学口腔医院门诊部 2016.3.7 


北京大学口腔医院门诊部C楼正式开诊

                      

2016年3月1日,北大口腔医院儿科、牙周科的新诊区在门诊部C楼正式开诊。

从C楼的整体规划到正式开诊,凝聚着北大口腔医院各级领导、各职能部门及门诊部的辛勤汗水与不懈努力。在院领导和运营办、信息中心、基建办、门诊部等部门的协调之下,各科室协同合作,安排有序,开诊工作稳步推进。

1月18日,门诊部为了更好的配合C楼的开诊及运行的协调工作,服务好C楼的运营保障,特成立C楼运营保障小组。小组涉及门诊部的医务、基建、办公室、后勤维修、保卫、采购、库房、药房、放射、供应室、收费、挂号、信息等部门。根据总院运营办第一次会议安排,门诊部召开了运营保障小组第一次会议,把任务安排到各个部门。

2月15日,门诊部再次召开了C楼运营保障协调会,会议由张祖燕主任主持,他和孙凤副主任对C楼开诊存在的问题及解决方案进行了整体部署,并落实门诊部各部门的配合方案。2月17日开诊前,运营保障小组全体人员在C楼现场巡查,对已解决问题进行汇报,对存在的问题现场说明情况,以保证顺利开诊。

3月1日开诊当天,门诊部办公室、医务办公室,后勤办公室配合C楼开诊进行全天巡查,对任何发生的问题协助、协调解决。如总院放射开单和门诊部不一致,洁治员在系统中的维护等问题,均在第一时间解决。当天收费挂号运行顺利、信息畅通,C楼当天人次,儿科接诊33人次,牙周接诊12人次。

门诊部会一如既往做好C楼服务保障工作,为医院的发展竭尽全力。

办公室


相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医院第二门诊部牙周科成立于2005年6月1日,承担北京大学-香港大学牙周专业研究生临床培训任务,与国际牙周病学界联系密切、学术交流广泛。科内医师多具有硕士、博士学位,除为患者提供洁治、刮治、根面平整术、抛光、松动牙固定、牙周翻瓣术等牙周病常规治疗外,还开展引导牙周组织再生的植骨术和引导组织再生术、治疗牙龈退缩的膜龈手术、牙周美容手术、牙齿缺失后的牙种植手术等与国际接轨的牙周专科治疗。

姓名:张祖燕 主任医师 北京大学口腔医院党委副书记、门诊部主任 详细

专长: 涎腺非肿瘤性疾病的诊治

简介:张祖燕,男,主任医师。现任北京大学口腔医院党委副书记、门诊部主任。1986年毕业于北京医科大学口腔医学院,1996年于北京医科大学口腔医学院获医学硕士学位,2000年于日本九州齿科大学获齿学博士学位。1986年至今,北京大学口腔医院…