图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 正文

儿科专家简介

儿童口腔科副教授、主任医师 - 赵玉鸣

浏览次数:
字号:
+-14

赵玉鸣,副主任医师,副教授,硕士生导师。毕业于北京医科大学口腔医学院获得医学硕士学位。留学英国伦敦大学国王学院并获得口腔医学博士学位。现任中华口腔医学会儿童口腔医学专业委员会委员。主要从事儿童口腔临床和科研工作。专业特色:儿童龋病及其并发症的诊治和预防,儿童牙外伤及髁突骨折的诊治,牙齿发育异常,遗传性疾病和综合征在口腔中表现的诊治,咬合诱导,全身麻醉下儿童牙病治疗等。

 

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医院第三门诊部儿童口腔科是一个专门从事儿童口腔临床工作的专业化科室,成立于2012年。科室医生均毕业于北京大学口腔医学院,有儿童口腔科博士或硕士学历,有丰富的临床经验,重视与儿童进行友好的沟通,帮助儿童治疗口腔疾病,维护口腔健康,致力于让孩子拥有自信、健康的笑容。

姓名:赵玉鸣 知名专家 详细

专长:

儿童龋病综合治疗,牙颌生长发育异常,错合畸形早期矫治,儿童牙外伤和髁突骨折保守治疗。

出诊: 星期三 上午

简介:副教授,博士生导师。毕业于北京大学口腔医学院获得硕士学位,留学伦敦大学国王学院获得博士学位,于美国南加州大学颅颌面生长发育中心学习。多年来从事儿童口腔医学临床、教学和科研工作。