图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 正文

北京大学口腔医院

儿科专家简介

儿童口腔科副教授、主任医师 - 赵玉鸣

浏览次数:
字号:
+-14

赵玉鸣,副主任医师,副教授,硕士生导师。毕业于北京医科大学口腔医学院获得医学硕士学位。留学英国伦敦大学国王学院并获得口腔医学博士学位。现任中华口腔医学会儿童口腔医学专业委员会委员。主要从事儿童口腔临床和科研工作。专业特色:儿童龋病及其并发症的诊治和预防,儿童牙外伤及髁突骨折的诊治,牙齿发育异常,遗传性疾病和综合征在口腔中表现的诊治,咬合诱导,全身麻醉下儿童牙病治疗等。

 

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医院第二门诊部儿童口腔科于2005年正式成立。目前,科室共有10名儿童口腔专业医师,均毕业于国内一线医学院校,拥有博士、硕士学历;共有护士6名,其中主管护师1名,护师3名,本科4名。我们严格按照总院儿童口腔科对疾病的诊断与治疗标准,开展包括儿童龋病防治、牙髓病治疗、牙外伤治疗、咬合诱导等多种治疗项目,为广大患儿解除了病情,得到了良好的治疗效果和社会效益。儿童口腔科的服务对象是0-16岁的儿童和青少年,不同年龄阶段儿童的口腔疾病有着不同的特点,其诊断、治疗方法均与成人有所不同。我…

姓名:赵玉鸣 知名专家 详细

专长:

儿童龋病综合治疗,牙颌生长发育异常,错合畸形早期矫治,儿童牙外伤和髁突骨折保守治疗。

出诊: 星期三 上午

简介:教授,博士生导师。毕业于北京大学口腔医学院获得硕士学位,留学伦敦大学国王学院获得博士学位,于美国南加州大学颅颌面生长发育中心学习。多年来从事儿童口腔医学临床、教学和科研工作。