您所在的位置: 首页 >> 正文

儿科专家简介

儿童口腔科副主任医师 - 杨媛

杨媛,副主任医师,博士,中华口腔医学会会员,中华口腔医学会儿童口腔医学专业委员会青年委员。2005年毕业于北京大学口腔医学院参加工作,从2000年起从事儿科口腔医学专业,2013年在美国德州大学圣安东尼奥健康医学中心进行研究工作一年。在专业杂志和英文杂志发表文章数篇。目前从事儿童口腔临床工作10年。擅长低龄儿童龋病的综合防治,年轻恒牙牙髓的保守治疗,年轻恒牙牙外伤的治疗。

北京大学口腔医院第三门诊部儿童口腔科是一个专门从事儿童口腔临床工作的专业化科室,成立于2012年。科室医生均毕业于北京大学口腔医学院,有儿童口腔科博士或硕士学历,有丰富的临床经验,重视与儿童进行友好的沟通,帮助儿童治疗口腔疾病,维护口腔健康,致力于让孩子拥有自信、健康的笑容。

姓名:杨媛 副主任医师 详细

专长: 擅长低龄儿童龋病的综合防治,儿童行为管理,年轻恒牙牙髓的保守治疗,年轻恒牙牙外伤的治疗。

简介:博士,2005年毕业于北京大学口腔医学院参加工作,2013年在美国德州大学圣安东尼奥健康医学中心研究工作一年,一直从事儿童口腔科临床、教学和科研工作。 多次参加国际国内学术会议进行交流, 主持一项国家自然科学基金。