您所在的位置: 首页 >> 正文

儿科专家简介

儿童口腔科副教授、主任医师 - 张笋

张笋,主任医师,副教授,硕士生导师。毕业于北京医科大学口腔医学院,获硕士学位。1990年8月至今在北京大学口腔医学院儿童口腔科工作,1997年曾在日本九州大学齿学部小儿齿科学教室研修,具有丰富的临床和教学经验。专业特色从事儿童口腔科疑难病诊疗工作,激光微创治疗儿童口腔疾病,低龄儿童龋齿治疗和综合防治,年轻恒牙牙髓病,牙外伤,儿童牙周病的治疗,预防。

北京大学口腔医院第三门诊部儿童口腔科是一个专门从事儿童口腔临床工作的专业化科室,成立于2012年。科室医生均毕业于北京大学口腔医学院,有儿童口腔科博士或硕士学历,有丰富的临床经验,重视与儿童进行友好的沟通,帮助儿童治疗口腔疾病,维护口腔健康,致力于让孩子拥有自信、健康的笑容。

姓名:秦满 知名专家 科主任 详细

专长:

儿童龋病发病机制研究及综合防治;口腔表现的遗传性疾病诊治;儿童活髓保存技术与牙髓再生;儿童牙外诊治技术。

出诊: 星期二 上午

简介:毕业于北京医科大学口腔医学院口腔医学专业,于日本九洲齿科大学获齒学博士学位。现任北京大学口腔医院主任医师、教授、博导、儿童口腔科主任,国家重点专科建设项目负责人。主要研究经历及成就:作为项目负责人完成的主要研究工作有…