您所在的位置: 首页 >> 正文

儿科专家简介

儿童口腔科副主任医师 - 朱俊霞

朱俊霞,副主任医师,博士,中华口腔医学学会会员。2008年毕业于北京大学口腔医院,一直从事儿童口腔临床、教学和科研工作。专业特色为低龄儿童龋病的综合防治,乳牙及年轻恒牙牙髓根尖周病的诊治,儿童及青少年前牙外伤,综合征患儿的口腔治疗等。

北京大学口腔医院第三门诊部儿童口腔科是一个专门从事儿童口腔临床工作的专业化科室,成立于2012年。科室医生均毕业于北京大学口腔医学院,有儿童口腔科博士或硕士学历,有丰富的临床经验,重视与儿童进行友好的沟通,帮助儿童治疗口腔疾病,维护口腔健康,致力于让孩子拥有自信、健康的笑容。

姓名:朱俊霞 副主任医师 详细

专长: 龋病、牙髓根尖周病、牙外伤等

出诊: 星期五 上午 星期五 下午

简介:博士毕业于北京大学口腔医学院并留院工作,一直从事儿童口腔临床、教学和科研工作,在儿童龋病的综合防治、牙外伤治疗、乳牙年轻恒牙的牙髓治疗及综合征儿童的口腔治疗等方面具有丰富的临床经验。     &nbs…