图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 正文

急诊科专家简介

口腔急诊科主治医师 – 王东红

浏览次数:
字号:
+-14

                       

王东红   口腔急诊科主治医师


临床专业特长:1.牙体牙髓疾病的诊断和治疗; 2.牙外伤的诊断和治疗;3.急性牙痛的诊断与治疗。
简介:1978年华北医学院毕业,曾在油田职工医院牙体牙髓科工作。2002年至今在北大口腔医院急诊室工作,任主治医师。主要是牙体牙髓的诊断和治疗即牙外伤的诊断和治疗。牙体缺损的美容修复。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

牙体牙髓病是指发生在牙齿本身和由其引起的一系列相关疾病,包括龋病、牙体组织缺损、牙髓病、根尖周组织疾病等,牙体牙髓病学研究的疾病是口腔医学中最常见和多发的疾病。龋病及其并发的牙髓病和根尖周病是口腔科就诊率最高的病种。牙体牙髓科是专门从事牙体牙髓疾病医疗、教学和科研的专业临床科室,拥有现代化牙科综合诊疗椅6台,牙体牙髓科全体医护人员以饱满的工作热情、先进的专业技术、一流的医疗质量竭诚为广大牙病患者服务,我们的治疗目的是为患者解决病痛,保存活髓、保留患牙、恢复功能和保持咀嚼器官完…

姓名:王东红 主治医师 详细

专长: 1.牙体牙髓疾病的诊断和治疗; 2.牙外伤的诊断和治疗;3.急性牙痛的诊断与治疗;4.前牙缺损美容修复。

简介:牙体牙髓专业主治医师。1978年华北医学院毕业,曾在油田职工医院牙体科工作。1985年在西安第四军医大学进修学习一年。2002年至今在北大口腔医院急诊科工作,主要从事牙体牙髓显微根管治疗,对一些细小、弯曲、钙化和阻塞的疑难复杂根…