图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 正文

急诊科专家简介

口腔急诊科主治医师 – 王东红

浏览次数:
字号:
+-14

                       

王东红   口腔急诊科主治医师


临床专业特长:1.牙体牙髓疾病的诊断和治疗; 2.牙外伤的诊断和治疗;3.急性牙痛的诊断与治疗。
简介:1978年华北医学院毕业,曾在油田职工医院牙体牙髓科工作。2002年至今在北大口腔医院急诊室工作,任主治医师。主要是牙体牙髓的诊断和治疗即牙外伤的诊断和治疗。牙体缺损的美容修复。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医院第二门诊部牙体牙髓科现共有医生12人,其中11人有硕士以上学历,职称构成为副主任医生3人,主治医生9人。科室共有护士10人,其中本科8人,专科两人,职称构成为主管护士4人,护师4人。牙体牙髓科承担第二门诊部的医疗、教学和科研工作。医疗工作主要为牙体疾病、牙髓疾病的专业诊治。显微根管治疗技术为科室主要特色,科室每台治疗牙椅均配套显微镜,所有根管治疗均在显微镜下操作,接诊门诊部科室之间转诊的疑难病例,及周边医院转诊的疑难复杂根管治疗操作。科室采用橡皮障术野隔离术、旋转镍钛根…

姓名:王东红 主治医师 详细

专长: 1.牙体牙髓疾病的诊断和治疗; 2.牙外伤的诊断和治疗;3.急性牙痛的诊断与治疗;4.前牙缺损美容修复。

简介:牙体牙髓专业主治医师。1978年华北医学院毕业,曾在油田职工医院牙体科工作。1985年在西安第四军医大学进修学习一年。2002年至今在北大口腔医院急诊科工作,主要从事牙体牙髓显微根管治疗,对一些细小、弯曲、钙化和阻塞的疑难复杂根…