图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 正文

三门诊专家简介

综合二科 主治医师 – 杨翠萍

浏览次数:
字号:
+-14

杨翠萍,医学学士,主治医师。


临床专业特长:显微根管及复杂根管治疗、牙体缺损的美学修复、牙列缺损的固定及活动义齿修复、牙列缺损的全口义齿修复。
简介:1995年毕业于湖北医科大学(现武汉大学医学部)口腔医学院,获医学学士学位。毕业至今,一直从事口腔临床全科医生工作。在牙体缺损的美学修复方面有独到见解,有论文发表在相关学术期刊杂志上。多次参加显微根管创始人Kim教授的学术研讨会以及国内外牙髓专家高峰论坛会议,将国际先进技术及理念应用到临床实践中,在显微牙髓治疗及复杂根管治疗方面积累了丰富的临床经验。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

综合二科始建于2003年,经过数位科主任的努力,十余年的拼搏进取,目前发展成为以牙体牙髓和修复为特色的综合科室。科室内医生60%以上拥有硕士及博士学位,均具备口腔疾病的综合治疗能力,具有多年临床经验。对于口腔常见的牙体、牙周、修复、外科等疾病,可以为患者制定完善、全面的治疗计划并完成相关治疗,最大程度方便患者;同时,不同医生各有专业侧重,当患者需要专科治疗时,在科室内部可以方便地进行转诊和预约,保证患者尽可能便捷地完成所需的口腔治疗。科室配备有根管显微镜、热牙胶充填仪、冷光美白仪、C…

姓名:杨翠萍 副主任医师 详细

专长: 显微根管及复杂根管治疗、牙体缺损的美学修复、牙列缺损的固定及活动义齿修复、牙列缺损的全口义齿修复。

简介:医学学士,副主任医师1995年毕业于武汉大学口腔医学院,获得医学学士学位;2003年至今,在北京大学口腔医院第三门诊部工作,从事牙体牙髓、修复专业的临床、教学和科研工作;擅长牙体牙髓病治疗、牙体缺损、牙列缺损、牙列缺失的修复…