图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第二门诊部 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

中秋节停诊通知

字号:
+-14

尊敬的患者:

  您好!9月15日(星期四)中秋节为国家法定节假日,我门诊部停诊一天。9月16日(星期五)开始恢复正常门诊。由此给您带来的不便敬请您谅解,谢谢您的理解和支持。

北京大学口腔医院第二门诊部 
2016-8-23

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医院第二门诊部成立于2001年,现有员工288人,其中医师116人,博士学位62人,占53.4%,硕士学位34人,占29.3%。诊疗场所面积4,448余平方米,年诊疗16余万人次。共有70台口腔综合治疗椅,分布于牙周科、修复科、牙体牙髓科、正畸科、综合医疗科、综合教学科、综合预防科、口腔外科、儿童口腔科、种植科、技工室等临床科室。开展与国际接轨的口腔治疗项目。除了开展常规治疗外,还开展无托槽隐形正畸、轻力高效矫治、微动力系统辅助拔牙、牙周美容手术、美学修复、牙齿美白、多学科协作口腔综合治疗设计、…