图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >>教育教学 >>学科建设 >>研究生导师 >>硕士研究生导师 >>牙周硕士导师 >> 正文

教育教学

牙周硕士导师

韩劼

浏览次数:
字号:
+-14

hanji.jpg

  韩劼,女,医学博士,北京大学口腔医院牙周科主任医师,副教授,硕士研究生导师。1999年毕业于北京医科大学(现北京大学医学部),获口腔医学硕士学位,2005年获口腔医学博士学位,2008年晋升为副教授、硕士研究生导师,2016年晋升为主任医师。2007-2008年在瑞士伯尔尼大学牙医学院牙周及固定修复科做访问学者。工作以来一直从事牙周病学的医教研工作,对牙周疾病的诊断、治疗方案设计和系统治疗有丰富的临床经验,特别是牙周组织的再生性手术治疗和牙周炎患者的种植修复治疗,对于牙周膜干细胞和牙周组织工程学有较深入的临床及基础研究。参加多项国家级和市部级科研项目,作为主要负责人完成3项国际多中心合作临床科研课题。国内核心期刊发表第一作者学术论文10余篇,SCI收录论文5篇,参编教材一部。现任中华口腔医学会牙周病学专业委员会委员,国际牙种植学会专家组委员(ITIFellow)。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医院第二门诊部修复科设备完善、技术精湛,是集医疗、教学、科研为一体的专业医疗机构。多年来在服务患者、口腔临床科研和专业人才培养方面做出了不懈的努力和巨大的贡献。修复科拥有一支高素质的医、护、技职工队伍,目前共有医护人员29名,其中医生13名,护士10名,技工6名。13名医生中博士研究生7人,占54%。修复科的治疗设备和材料均来自世界著名牙科设备与材料品牌,修复方法与世界先进水平同步。我们制订了一系列严格的消毒隔离措施,在治疗中确保一人一机,杜绝了医源性感染的发生修复科的七间诊…

姓名:韩劼 主任医师 详细

专长: 牙周组织的再生性手术治疗和牙周炎患者的种植修复治疗

出诊: 星期一 上午 星期四 上午

简介:医学博士,北京大学口腔医院牙周科副教授,硕士研究生导师。工作以来一直从事牙周病学的医教研工作,对牙周疾病的诊断、治疗方案设计和系统治疗有丰富的临床经验,特别是牙周组织的再生性手术治疗和牙周炎患者的种植修复治疗,对于牙…