您所在的位置: 首页 >>教育教学 >> 正文

口腔颌面外科硕士导师

贺洋

未标题-1.jpg

贺洋,北京大学口腔医院口腔颌面外科副主任医师,副教授。主要从事口腔颌面创伤的救治以及口腔颌面缺损的修复重建治疗。社会兼职国际坚固内固定协会讲师,中华口腔医学会计算机医学专委会青年委员,中国医促会肿瘤整形外科与功能性外科青年委员。迄今为止以第一作者身份发表SCI论文5篇,中文核心期刊3篇,承担省部级科研研项目一项,参编专著3部,参译专著2部。以第三完成人参加项目“基于数字外科技术建立眼眶骨折诊断与治疗系统的研究”获2016年度中华口腔医学会科技奖三等奖,以第三完成人参加项目“髁突骨折继发创伤性颞下颌关节强直的基础与临床研究”获得2015年度北京医学科技奖三等奖。