图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 行政科室 >> 综合治疗科 >> 专业特色 >> 正文

专业特色

综合治疗

字号:
+-14

  综合科的特色,治疗口腔临床常见病,侧重于为患者进行全面检查,制定治疗计划和并提供序列治疗,包括口腔颌面外科(牙拔除术、牙槽外科简单手术)、牙周(口腔卫生宣教、牙周基础治疗、牙周冠延长术等)、牙体牙髓(龋齿充填、根管治疗术、前牙美学树脂修复、牙齿漂白等)和口腔修复(固定义齿修复和活动义齿修复)。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

综合医疗科于2001年北京大学口腔医院第二门诊部成立伊始建科,经过近二十年的发展,现已成为一支拥有高品质服务医疗团队,并配备先进完善硬件设备的科室。综合医疗科每名医生均具备口腔疾病的综合治疗能力,且各有专业侧重,对于口腔常见牙体、牙周、颌面外科及修复等疾病,均能为患者制定完善、全面的治疗计划,最大程度地方便患者。同时,由科室内部协调,可为种植等患者提供治疗的绿色通道,大大缩短了种植前口腔综合治疗所需的时间。综合医疗科全体医护本着“为患者服务,打造精品齿科”的理念,满怀工作热情,致…