图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >>教育教学 >>学科建设 >>研究生导师 >>硕士研究生导师 >>牙体硕士导师 >> 正文

教育教学

牙体硕士导师

张清

浏览次数:
字号:
+-14

  20160802094524.JPG

张清,医学博士,主任医师,副教授,研究生导师,

  毕业于北京大学口腔医学院(原北京医科大学口腔医学系)。现任北京大学口腔医学院第四门诊部副主任,中华老年医学杂志编委;曾任中华医学会牙体牙髓病学专业委员会委员。

  从事牙体牙髓病学专业医、教、研工作20余年。专长牙体牙髓疑难病例的诊治,牙齿显微根管治疗技术及显微外科手术技术等,开展和应用多项临床新技术、新疗法。对口腔医学牙体牙髓病学临床常见多发病-非龋性牙硬组织疾病有长期的临床观察和研究。发表学术论文20余篇,曾获1999年及2001年江西省科技进步二等奖。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

第四门诊部诊疗面积为860多平方米,有17台牙科综合治疗台。现有医护人员22人全部来自总院,以口腔临床医疗为主,特色专业包括口腔种植修复、显微牙体牙髓治疗、常规口腔义齿修复、口腔正畸及牙周治疗等。拥有三维数字影像CT,根管显微镜等先进的医疗设备,采用最先进的可视消毒室。第四门诊部实行预约就诊,采取多专业、跨领域多学科会诊,为每位患者制订适宜的全面诊疗计划和方案,减少患者就诊次数,缩短诊疗时间,提供一站式服务.位置:东四环慈云寺桥西北角(东四环辅路红领巾桥向南800米路西)公交:112、115、411…

姓名:张清 主任医师 详细

专长: 牙体牙髓疑难病,疑难根管治疗,根尖周手术

简介:1988年毕业于北京医科大学口腔系,获学士学位。毕业后留校工作。1996-2000年在职攻读北京大学口腔医学院口腔内科医学博士。现任北京大学口腔医学院主任医师、副教授,硕士研究生导师。多年来从事医疗、科研和教学工作,擅长牙体牙髓…