图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 正文

北京大学口腔医院

修复科专家简介

修复科主治医师 – 曹烨

浏览次数:
字号:
+-14

 

曹烨, 医学博士、口腔修复专科医师、副主任医师。

临床专业特长:1. 固定、种植、活动修复;2.咬合相关问题诊治

研究方向:1.口颌面疼痛病因及机制的研究;2. 颞下颌关节紊乱病临床研究

简介:2009年博士毕业于北京大学口腔医院并留院工作至今,现任副主任医师。2011-2012年在多伦多大学进行博士后研究。现任中华口腔医学会口腔修复学专委会、颞下颌关节病学及he学专业委员会会员,北京大学疼痛医学中心成员。系国际学术组织IADRIASP会员。主持并参与多个国家及北京市自然科学基金项目。在国际著名期刊如PainJournal of Pain等发表过多篇论著。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

一、科室基本情况北京大学口腔医学院第三门诊部修复科是一个以口腔修复为工作重点同时具有口腔综合诊疗能力的科室,除了对牙体缺损、牙列缺损以及牙列缺失的患者提供相应的诊疗方案和治疗措施之外,对于口腔常见的牙体牙髓、牙周、外科等疾病均可制定完善全面的治疗计划并与门诊其它科室联合完成相关治疗,最大程度方便患者。科室医生均接受过系统的口腔修复专业培养,能为患者提供专业的修复诊疗建议和措施。三门诊修复科采用的修复方法和修复材料均与世界先进水平同步。多种全瓷修复材料、数字化修复技术(CAD/CAM…

姓名:曹烨 主任医师 详细

专长:

1. 固定、种植、活动修复;2.咬合相关问题诊治

出诊: 星期一 上午 星期一 下午 星期三 上午 星期三 下午 星期四 上午

简介:医学博士、口腔修复专科医师、主任医师。临床专业特长:1. 固定、种植、活动修复;2.咬合相关问题诊治研究方向:1.口颌面疼痛病因及机制的研究;2. 颞下颌关节紊乱病临床研究2009年博士毕业于北京大学口腔医院并留院工作至今,现任副…