图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第一门诊部 >> 特诊科 >> 专业特色 >> 正文

专业特色

临床业务范围/诊疗范围

字号:
+-14

(1) 口腔检查设计

    1) 初次就诊时全面的口腔检查,以及每6-12个月的定期复查。

    2) 通过检查,医生会给您提供一个全面的治疗计划。

(2) 牙体牙髓疾病治疗

    1) 充填治疗:龋齿及各种因素造成的牙体缺损的充填治疗,及前牙美容树脂充填、贴面等。

    2) 根管治疗:各种因素引起的涉及牙髓的牙齿疾病的治疗以及显微根管治疗,显微根尖手术。

    3) 脱敏治疗:各种原因导致的牙本质过敏症的治疗。

    4) 牙齿漂白:四环素牙、氟斑牙以及牙齿增龄性变色的漂白治疗。

(3) 修复治疗

    1) 固定义齿修复:主要为修复牙体缺损的嵌体、冠类(金属全冠、金属烤瓷全冠、全瓷冠),以及少数牙齿缺失的固定桥修复(金属桥、金属烤瓷桥),美学修复(瓷贴面)。

    2) 活动义齿修复:用于单个、多个或全口牙齿缺失的修复,包括塑料基托局部义齿,金属支架局部义齿,各种精密附着体,及总义齿。

(4) 口腔种植

    单个牙缺失的种植及修复,多个牙缺失的种植及修复以及全口牙缺失的种植和修复。

(5) 牙周治疗

    牙周基础治疗及牙周系统治疗,牙周手术等。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病