图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 行政科室 >> 口腔正畸科 >> 专业特色 >> 正文

专业特色

配合其它口腔治疗需要的辅助性正畸治疗

字号:
+-14

  1) 外科正畸患者的术前、术后正畸治疗。

  对于严重的骨性牙颌畸形需要正颌外科手术方能解决问题,但术前术后正畸通常是必须的。北京大学口腔医院正畸科与颌面外科开展合作,已成功治疗了上千例严重的牙颌面畸形,有丰富的经验。

  2) 唇腭裂患者序列治疗中的正畸治疗。

  正畸治疗是唇腭裂序列治疗中的一个重要组成部分,对唇腭裂患者获得理想的颌面形态和口颌系统功能起着重要的作用。北大口腔正畸科在国内率先开展唇腭裂序列治疗,获得良好的治疗效果。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医院第三门诊部正畸科专门从事口腔正畸临床工作,协同门诊各科为患者提供全方位的口腔治疗。科室正畸医师全部接受过系统的正畸培养,拥有博士、硕士学位,掌握了先进的矫治理念,采用了最前沿的矫治材料,能够为患者提供最优的矫治方案。