图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第二门诊部 >> 医疗资讯 >> 正文

医疗资讯

同品月饼,欢渡中秋—记二门诊中秋品尝月饼活动

浏览次数:
字号:
+-14

中秋佳节又至,在大家都在和家人欢度佳节的时候,二门诊为了方便患者节假日就诊,各位医护人员还坚持在临床一线忙碌着。为了让大家在单位也能够感受中秋佳节的喜庆,二门诊党工团系统将中秋赏月必备的美食搬到了单位,为二门诊上班的职工们准备了一个节日的惊喜。

9月6日一大早团支部的各位工作人员就开始忙碌的准备工作了,把定好的月饼和各种水果,零食取回来,摆放好。这次准备的月饼既有老北京传统的稻香村月饼又有西式的好利来月饼,每种品牌都是多种馅料,甜蜜的莲蓉蛋黄,香甜的红豆沙,鲜香的椰蓉…还有备受关注的伍仁馅料月饼也没有落下,一一采购回来。大家精心的把月饼分切小块,把水果还有小食摆放漂亮,等待活动的开始。中午时分,临床的医护们结束一上午忙碌的医疗工作,回到休息区,看见会议室和A2休息室的大桌上摆满了各种馅料的月饼和美食,都特别惊喜。各式各样的馅料的月饼让大家眼花缭乱难以选择,大家在一大桌月饼中寻找着自己喜欢的口味,也不停的互相推荐刚刚吃到的好吃的月饼,整个活动现场十分欢乐。很多同事都表示,在单位和大家一起吃月饼更有另外一种趣味和欢乐。

二门诊一直推崇“以人为本”的理念,为各位职工营造一个温馨的工作环境。整个门诊的同事互相友爱,就像一个大家族。这次中秋节的月饼,让大家感受到了二门诊的温暖,也希望大家一直都这么团结友爱,为二门诊的发展共同努力。

                                                        二门诊  谭瑶


相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

姓名:谭瑶 主治医师 详细

专长:

主要进行美学修复,固定义齿和活动义齿修复,牙体根管治疗和补牙,以及外科拔牙等治疗

简介:研究生期间就读于北京大学口腔医院修复专业,进行固定义齿,活动义齿和全口义齿的修复治疗,以前牙美学修复为主要方向。2011年毕业加入第二门诊部后开始从事口腔综合专业,现在临床工作进行修复科(固定义齿,活动义齿,全口义齿),牙…