图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第二门诊部 >> 医疗资讯 >> 正文

医疗资讯

粽叶飘香,欢乐庆端阳——记二门诊庆祝端午节活动

字号:
+-14

6月7号是一个普通的周二,二门诊全门诊上下一如既往的忙碌着,诊疗区的医护人员一如既往的忙碌着为患者解除病痛,实验室的科研人员依然埋头进行实验,教学区两间教室,一间进行的是热火朝天的种植班课程,另一间进行的是新到来的研究生和进修生的岗前培训,大家都在认真进行着自己的工作,忘记了即将到来的端午佳节。为了给奋斗在工作岗位的同事们带来节日的问候,第二门诊部党支部,工会和团支部一起给同事们准备了一份节日的问候。

中午休息时分,大家结束上午工作回到休息区域的时候,惊喜的发现休息室的桌子上摆出了一屉屉蒸好的热气腾腾的粽子,皮绿瓤红水灵灵的大西瓜,还有饮料和零食,不由得食欲大开。大家高高兴兴的围绕在桌旁,挑选着自己喜欢的馅料的粽子品尝,鲜香的肉粽,香甜的蜜枣粽,清香的八宝粽,不同的馅料搭配着醇滑的糯米,再加上粽叶的清香,让大家赞不绝口。

端午节的庆祝活动已经成了二门诊例行的节日庆祝活动,大家一起品尝节日美食,共同庆祝欢乐的节日已经成了二门诊同事们的习惯。希望品尝美食的快乐能够拂去大家辛劳工作的疲惫,让大家以更饱满的精力迎接未来的工作。

                                                         二门诊  谭瑶

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医院第二门诊部成立于2001年,现有员工288人,其中医师116人,博士学位62人,占53.4%,硕士学位34人,占29.3%。诊疗场所面积4,448余平方米,年诊疗16余万人次。共有70台口腔综合治疗椅,分布于牙周科、修复科、牙体牙髓科、正畸科、综合医疗科、综合教学科、综合预防科、口腔外科、儿童口腔科、种植科、技工室等临床科室。开展与国际接轨的口腔治疗项目。除了开展常规治疗外,还开展无托槽隐形正畸、轻力高效矫治、微动力系统辅助拔牙、牙周美容手术、美学修复、牙齿美白、多学科协作口腔综合治疗设计、…