图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >>就医指南 >>就诊须知 >>预约须知 >> 正文

就医指南

预约须知

牙周科“全预约”新诊区预约须知

浏览次数:
字号:
+-14

牙周病是口腔专科最为常见的疾病,没有之一。90%的成年人都患有或曾患过不同程度的牙周疾病。况且,日常的口腔保健(如洗牙)、定期维护口腔健康也都在牙周科。因此,牙周科的潜在就诊群体是如何庞大就可想而知了。牙周科就成为各家口腔医院难挂号的科室之一。

为满足更多患者的就诊需求,北京大学口腔医院牙周科开辟了“全预约”的新诊区。对,新诊区,还全部都是预约可得!

新诊区位于市中心的西城区(西四路口向东500米),设有诊椅17台,还设有牙周门诊手术诊室和口腔卫生指导室,由总院专家和医师接诊(出诊医师名单附后)。

为了您的口腔健康,维护好牙周健康这一环必不可少!还等什么?约吗?

 

开诊时间:周一至周五,8:00-11:3013:00-16:30,暂无周末门诊。

预约咨询电话:53295228

预约方式:

1. 鼓励现场预约:请持患者的有效身份证件(身份证、驾照、护照、户口本等)原件和医保卡在早8点直接到牙周科新诊区分诊台预约就诊,我们将尽力安排您在当日就诊。如果当天牙周初诊号已满,我们会为您预约,并提供最早的就诊时间。

2. 电话预约:拨打新诊区分诊台电话53295228实名预约,需要提供患者的有效身份证件。

温馨提示:

如预约后不能按时赴诊,请您务必提前三天告知我们,以便将号源提供其他患者。一旦爽约,恕不再为您提供预约服务。

就诊地点:北京大学口腔医院门诊部C1

具体地址:西城区西黄城根北街10号,从原京华印刷厂大门进入后左手边(北侧)的C楼即是。

地铁4号线“西四”站出B口,到西四十字路口左转(向东)直行500米至红绿灯

公交101102103124612685路在西四路口东站下车为北大口腔门诊部西门,西安门站下车路北的55路终点站为东门。

停车:新诊区内无停车位,附近停车极为不便。可停在西什库大街路侧停车位,再向西步行至医院东门。

 

附:北京大学口腔医院牙周科C楼出诊专家

专家

职称

专业特色

栾庆先

主任医师

牙周病的诊断和系统治疗、多学科的综合治疗设计,牙周患者的种植治疗,种植体周围炎诊治

欧阳翔英

主任医师

牙周病的诊断和系统治疗、膜龈手术、牙周组织再生手术、牙周患者的种植治疗

胡文杰

主任医师

牙周病的诊断和规范化治疗、牙周治疗和口腔各学科的综合治疗设计、牙周美学治疗和牙周种植治疗、牙冠延长术

孙昌洲

主任医师

牙周病的诊断和系统治疗、膜龈手术、牙周患者的种植治疗

和璐

主任医师

牙周病的诊断与系统治疗

周爽英

主任医师

复杂牙周病的综合治疗和长期疗效维护

康军

主任医师

复杂牙周疾病的系统治疗及疗效维护、激光治疗牙周疾病、中西医结合治疗重度牙周炎

韩劼

主任医师

牙周疾病的诊断、治疗方案设计和系统治疗,牙周组织的再生性手术治疗和牙周炎患者的种植修复治疗

侯建霞

主任医师

复杂疑难牙周病的诊断和多学科联合治疗

张立

副主任医师

牙周疾病的诊断、治疗方案设计和系统治疗;各种类型的牙周手术,尤其是牙周再生性手术治疗;牙周炎患者的种植修复治疗

朱卫东

副主任医师

牙周病的诊断与系统治疗

于晓潜

副主任医师

牙周手术及牙周炎患者的种植治疗

赵亦兵

副主任医师

常见及复杂牙周病的诊断、治疗方案的设计;牙周病的基础治疗和包括牙周翻瓣术、牙龈成形术、植骨术、引导性组织再生术,截根术以及个别牙缺失的牙种植术等在内的多项手术治疗

路瑞芳

副主任医师

各种牙周疾病的诊断、手术治疗和非手术治疗,尤其对侵袭性牙周炎的治疗

高丽

主治医师

牙周常见疾病的诊断和规范化牙周基础治疗;牙周和口腔各学科的综合治疗设计;松牙固定以及牙周常见手术如牙冠延长术、牙周翻瓣植骨术、种植手术等

刘凯宁

主治医师

牙周病的诊断、规范化治疗及口腔各学科的综合治疗设计、牙周种植治疗

甄敏

主治医师

牙周病的诊断、基础治疗、牙周手术治疗,尤其是常规、改良和前牙美学牙冠延长术

王宪娥

主治医师

牙周病的诊断与系统治疗

杨刚

主治医师

牙周病的诊断与系统治疗

王啸轩

住院医师

牙周病的诊断与系统治疗

张海东

住院医师

牙周病的诊断与系统治疗

徐筱

住院医师

牙周病的诊断与系统治疗

 

1IMG_5748_副本.jpg

2IMG_5752_副本.jpg

3IMG_5762_副本.jpg

4IMG_5744_副本.jpg

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

成立于2005年6月1日,承担北京大学-香港大学牙周专业研究生临床培训任务,与国际牙周病学界联系密切、学术交流广泛。科内医师多具有硕博士学位,除为患者提供洁治、刮治、根面平整术、抛光、松动牙固定等牙周病常规治疗外,还开展引导牙周组织再生的植骨术和引导组织再生术、治疗牙龈退缩的膜龈手术、牙周美容手术、牙种植手术等与国际接轨的牙周专科治疗。

姓名:栾庆先 主任医师 科主任 教授,北京大学口腔医院党委委员,牙周科主任,博士研究生导师 详细

专长: 牙周疾病的诊断、系统治疗和综合治疗。

出诊: 星期四 上午 星期五 上午

简介:1989年毕业于北京大学口腔医学院。先后到日本朝日大学、香港大学、美国波士顿大学、美国华盛顿大学访问深造。具有26年的临床工作经验和先进的诊疗理念,多次作为嘉宾参加中央电视台《健康之路》、北京电视台《养生堂》、《健康北京》…