图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >>护理团队 >>护理园地 >> 正文

护理团队

护理园地

护理部举办2017年护士长年终述职报告会

浏览次数:
字号:
+-14

转眼2017年已接近尾声。为了总结过去一年护理工作取得的进展并发现存在的不足,护理部于2017124日在报告厅组织了2017年北京大学口腔医院护士长述职报告会,北京大学口腔医院郭传瑸院长、张伟副院长出席了本次报告会。会议由护理部李秀娥主任主持,共有护士长及护理骨干近60人参会。

郭传瑸院长致开幕辞。郭院长首先感谢了过去一年来全体护理人员对北大口腔的投入和奉献,并对我院的护理工作给予了充分肯定。他指出述职报告会是回顾、总结并发现问题的会议,各科室可在此基础上相互借鉴、共同提高;2017年是“改善医疗服务行动计划”的最后一年,我院近几年以“改善医疗服务”以及“优质护理服务”为契机,护理服务水平得到了显著提升。2018年,我院的护理工作要紧紧围绕国家“医改”政策开展,在工作中落实“健康中国建设”政策,并通过制定合理可行的工作计划不断发挥我院在临床、教学及科研等方面对全国的引领作用。

接下来,门诊总护士长王春丽老师、口腔颌面外科总护士长杨悦以及来自临床科室的25名护士长进行了述职汇报。各护士长述职内容丰富、精炼,主要包括2017年在护理质量持续改进、优质护理服务、护理教学与培训、护理科研等方面取得的成绩,同时对存在问题进行分析,提出了下一步改进措施,并对2018年的工作做了详细的计划和安排。郭传瑸院长、张伟副院长及其他与会者就开展延伸护理、提高护理科研的积极性以及护理人才梯队培养等问题向各位护士长提问并展开热烈讨论。达到了述职报告会的“分享、交流、借鉴”的最终目的。

    图片3.png                   图片6.png                  图片4.png

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病