图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >>护理团队 >>护理园地 >> 正文

护理团队

护理园地

北京大学口腔医院欢庆“5.12”国际护士节

浏览次数:
字号:
+-14

随后,张伟副院长宣读2017-2018年度我院护理人员获得的各级奖项名单。嘉宾和院领导分别对获得全国“进一步改善医疗服务行动计划”活动表现突出的科室、北京大学口腔医院“优质护理服务先进科室”、北京市优质护理服务示范个人等19个奖项,216人次进行了颁奖。伴随着慷慨激昂的颁奖曲和阵阵掌声,获奖护士纷纷与嘉宾、领导合影留念,激动之情、幸福之感无不流露于握手举止间。

业精于勤,行成于思,杰出的成绩与荣誉必然离不开工作中的努力和钻研。颁奖后,口腔颌面外科总护士长杨悦代表获奖人员发表获奖感言,讲述了北大口腔护理人对工作的热爱与坚守,诠释了口腔护理天使的风采。

今年的5.12护士节时逢汶川地震10周年,我院参与抗震救灾的护士田丽娜上台为大家讲述了她当年不顾个人安危在一线救援的故事,感人的事迹使在场的观众热泪盈眶,并为田丽娜身上折射出的北大口腔护理人员责任与担当、家国情怀而点赞。

周永胜书记在总结讲话中充分肯定了护理人员在过去一年中取得的成绩,并鼓励大家在李秀娥主任的带领下继续奋斗,为引领全国口腔护理发展不懈努力。

最后,周书记用一首赞美诗,为此次大会画上了圆满的句号,

关爱生命,救死扶伤,

四手操作,优质微创;

医护同心,健康口腔,

南丁格尔,北大医学精神扬!

获奖人员集体合影_副本.jpg


        

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病