图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >>教育教学 >>教学动态 >> 正文

教育教学

教学动态

C楼教学基地历年毕业生照片展示墙初步完工

浏览次数:
字号:
+-14

桃李满天下,学子栋梁才。为增强我院毕业生的归属感,加强医学人文教育和校友工作,传承医院文化,在院领导和相关部门的支持下,教育处组织完成C楼教学基地历年毕业生照片墙展示工作。

毕业生照片墙现场图1_副本.jpg

此项工作得到了毕业校友们的大力支持和帮助,从收集照片到施工完成历时两年有余,整理了建院至今的102个本专科和长学制毕业班及68届研究生毕业生名单,共收集到146张毕业生合影,毕业生照片墙是校友们留住青春回忆的地方。

毕业生照片墙现场图2_副本.jpg

校友照片墙的展示加强了学院与校友的联系,搭建了师生及校友间沟通的桥梁,更好地服务于广大毕业生,这既是母校的一份心意和情怀,又体现着学院对每届毕业生们的深切祝福和无言守候。希望毕业生们能常“回家”看看,找寻青春记忆,共助学院发展!


相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病