图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 正文

第一门诊专家介绍

修复科

浏览次数:
字号:
+-14

张桂荣
医师
专业特长:前牙全瓷冠桥美容修复,普通烤瓷冠桥及贵金属烤瓷冠桥修复,精密附着体固定活动联合修复,疑难总义齿修复,复杂铸造可摘局部义齿修复,纯钛铸造可摘局部义齿修复。挂号时间:一、二、四、六

张峰医师
专业特长:各种金属、烤瓷、全瓷材料的桩核、冠桥、贴面;牙齿美学修复;针对复杂牙齿缺失的附着体义齿、双重冠义齿,种植修复。
挂号时间:周一至周五

郭小军医师
专业特长:全瓷冠、烤瓷冠桥、贵金属烤瓷冠桥修复,复杂铸造可摘局部义齿、全口义齿修复。纯钛铸造活动义齿修复。
挂号时间:周一至周五

红副医师
专业特长:前牙全瓷美容修复,各种全冠及固定桥修复,固定活动联合修复(精密附着体、套筒冠等),生物功能总义齿,即刻负重种植全口义齿,铸造可摘局部义齿。挂号时间:周一至周五

周团锋
口腔修复学硕士
专业特长:前牙发育缺陷、颜色异常、部分缺损的全瓷贴面、全瓷冠等美观修复,前牙全瓷粘接桥修复,金属烤瓷冠桥修复,全口义齿修复,铸造可摘局部义齿修复,种植修复。挂号时间:周一至周四

李良玉医师
专业特长:四环素牙、氟斑牙、变色牙的前牙美容修复,残根残冠的冠桥修复、各种活动义齿修复,前牙不齐美容修复,贵金属烤瓷冠桥修复,全瓷冠、全瓷桥、全瓷贴面修复,全口义齿修复。挂号时间:周一至周五

靳晓晨
口腔修复学硕士
专业特长:残根残冠的桩核修复,烤瓷冠、全瓷冠修复,烤瓷固定桥修复,铸造可摘局部义齿修复,固定活动联合修复。
挂号时间:周一、二、三、五、六
相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医院第二门诊部修复科设备完善、技术精湛,是集医疗、教学、科研为一体的专业医疗机构。多年来在服务患者、口腔临床科研和专业人才培养方面做出了不懈的努力和巨大的贡献。修复科拥有一支高素质的医、护、技职工队伍,目前共有医护人员29名,其中医生13名,护士10名,技工6名。13名医生中博士研究生7人,占54%。修复科的治疗设备和材料均来自世界著名牙科设备与材料品牌,修复方法与世界先进水平同步。我们制订了一系列严格的消毒隔离措施,在治疗中确保一人一机,杜绝了医源性感染的发生修复科的七间诊…

姓名:张峰 主治医师 详细

专长: 各种金属、烤瓷、全瓷材料的桩核、冠桥、贴面修复;牙齿美学修复;种植修复。

出诊: 星期一 上午 星期三 上午 星期四 上午 星期五 上午

简介:毕业于北京医科大学口腔医学院,获口腔医学学士学位,主治医师。