图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 正文

专家介绍

儿科专家介绍

浏览次数:
字号:
+-14
 

陈小贤,主治医师,儿童口腔科代理主任。2004年毕业于北京大学口腔医学院,儿童口腔医学研究生。从事儿童口腔医学临床11年,临床经验丰富,对待患儿耐心细致。专业特长为低龄儿童龋病的综合防治,牙髓病和根尖周病的治疗,全麻下儿童牙齿治疗,年轻恒牙牙髓病治疗,儿童牙外伤的序列治疗,儿童错颌畸形的早期干预。现任北京口腔医学会儿童口腔专业委员会委员,中华口腔医学会会员。在专业核心期刊上发表论文十余篇,SCI论文数篇。

王欢,副主任医师,专业特长:全麻下牙齿治疗,低龄儿童龋齿治疗和综合防治,年轻恒牙牙髓病,牙外伤。

张红梅,主治医师。2001年毕业于山东大学口腔医学院,分别于2006年和2013年在北京大学口腔医学院获得口腔医学硕士、儿童口腔医学博士学位,临床工作十余年,工作认真有爱心,经验丰富。专业特长为低龄儿童龋及牙髓病的综合治疗及预防;年轻恒牙牙髓病根尖周病治疗;儿童牙科行为管理;儿童牙周病及粘膜病的治疗、预防;儿童牙外伤诊治;发育异常牙齿的诊治;咬合诱导等。现为中华口腔医学会会员。在专业核心期刊上发表论文十余篇。

钟洁,主治医师,2007年毕业于北京大学口腔医学院,儿童口腔医学硕士。从事儿童口腔医学临床8年,擅长儿童行为管理,诊疗高效优质。专业特长:低龄儿童龋病、牙髓病的综合防治,儿童牙外伤的序列治疗,恒牙早期龋齿治疗、预防及美学修复,咬合诱导等。现为中华口腔医学会会员。在专业核心期刊上发表论文数篇,科普类杂志发表文章数篇。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医院第三门诊部儿童口腔科是一个专门从事儿童口腔临床工作的专业化科室,成立于2012年。科室医生均毕业于北京大学口腔医学院,有儿童口腔科博士或硕士学历,有丰富的临床经验,重视与儿童进行友好的沟通,帮助儿童治疗口腔疾病,维护口腔健康,致力于让孩子拥有自信、健康的笑容。

姓名:王欢 副主任医师 详细

专长:

儿童(0-18岁)各种牙齿问题的诊治;儿童全麻口腔治疗;龋病的诊治和预防,儿童牙外伤的诊治,儿童咬合诱导;疑难儿童口腔疾病的诊治。

简介:北京大学口腔医院第五门诊部 名誉顾问简介:1983年毕业于首都医科大学,毕业后即进入北京大学口腔医院,从业36年致力于儿童牙科治疗,经验丰富,手法精炼纯熟,亲和,耐心细致,对儿童心理学和无痛治疗有深入研究,态度严谨负责,深…