您所在的位置: 首页 >>教育教学 >>教学动态 >> 正文

中华口腔医学会第17次学术年会召开我院师生获多项荣誉

中华口腔医学会第17次全国口腔医学学术年会于201592427日在国家会展中心(上海)顺利举行。年会期间共举办学术活动百余场,涵盖了学术会议、论坛、继续教育学习班、现场操作演示及竞赛等多种形式,我院师生积极参加本次数字化口腔医学主题年会,在不同专场都有所收获,也获得与会专家的认可,激发了进一步学习提升的热情。

中华口腔医学会第17次学术年会我院获奖名单

科室

获奖人员

奖项

291次中国科协“青年科学家论坛”

周永胜

青年科学

最具风采奖

11国际牙科研究会(IADR

中国分会“杰出青年学者奖”

吕珑薇

(资助参加2016

IADR韩国年会)

2015年度

新星讲坛口腔新秀专场

正畸科

外科

杨瑞莉

王梦珂

博士组一等奖

硕士组二等奖

2015口腔美学新秀病例大赛

葛严军

第四届“BITC口腔种植大奖赛”

葛严军

陈立

金奖

银奖

第三届全国口腔护理技能展评

正畸科

纪静

姚鸿远

特等奖

第二届“口腔好医生·卡瓦梦想秀

国口腔跨学科病例展评总决赛

综合、综二

综合科

朱曚曚 葛雯姝

朱曚曚

最佳网络人气奖

“牙科粘接技术研究项目”

立项答辩评审会

牙体牙髓科

刘晓强

林斐

获批立项

其间,学会还举办了第二次西部口腔医学发展论坛。鉴于我院多年来对学会西部行工作的大力支持,学会授予我院等5家医院2015“支持西部行公益事业奖”,周永胜书记代表医院领取了奖牌。

此外,作为支撑单位,相关科室以及部分职能处室还协助中华口腔医学会承担了大量会务工作,有序的安排和周到的服务展现了北大口腔人团结向上的精神风貌,受到参会代表的一致好评。

北京大学口腔医院第三门诊部正畸科专门从事口腔正畸临床工作,协同门诊各科为患者提供全方位的口腔治疗。科室正畸医师全部接受过系统的正畸培养,拥有博士、硕士学位,掌握了先进的矫治理念,采用了最前沿的矫治材料,能够为患者提供最优的矫治方案。

姓名:周永胜 知名专家 科主任 详细

专长:

1.口腔美学修复;2. 数字化修复;3.种植修复;4.颌面缺损修复。

出诊: 星期四 上午

简介:北京大学口腔医学院党委书记,口腔修复科主任,教授、主任医师、博士研究生导师、口腔修复专科医师,入选“教育部新世纪优秀人才”计划。研究方向:1.口腔数字化修复;2.干细胞与骨再生;3. 生物材料研究等。长期从事口腔修复专业医教…