图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >>护理团队 >>护理园地 >> 正文

护理团队

护理园地

北京大学口腔医院2018年护士长年终述职报告会

浏览次数:
字号:
+-14

为全面总结2018年北京大学口腔医院各科室护理工作,11月27日下午,护理部在一楼大会议室召开了2018年各科室护士长年终述职报告会。

北京大学口腔医院周永胜书记应邀出席报告会并致辞。他从护理质量与安全管理、护理科研能力的大步提升等方面肯定了我院护理工作所取得的成绩,同时也对护理工作提出了新的要求和期望。他指出,护理管理者应该进一步重视人才梯队的建设与培养,为医院培养更多的护理人才,使我院护理工作有新的突破。

紧接着,28名护士长依次进行了述职汇报。各位护士长均以PPT的形式,围绕2018年本科室护理工作的完成情况,从科室护理质量与安全管理、科研成果、继续培训、教学、人才梯队建设等方面,运用数据对比的方式展亮点、摆问题、提措施。对2018年的工作成绩和不足之处进行了全面细致的梳理和总结,同时提出了新的一年工作计划。每名护士长都从他人的汇报中借鉴经验,取长补短,为进一步改进自身工作提供思路。

科室护士长汇报后,护理部李秀娥主任从护理质量管理、不良事件、人力资源管理、科研、教学以及庆祝“5.12”国际护士节活动等方面对全院护理工作进行了总结。对2018年各科室护理工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对2019年的护理工作提出了要求,强调了全面落实《口腔诊疗器械消毒灭菌技术规范》、深化优质护理服务内涵,夯实基础护理的同时做好专科护理服务、加强护理不良事件管理、提升护理人员的科研能力等2019年即将开展的几项重点工作。最后,李秀娥主任指出:我们的护理队伍是一支具有极强战斗力的团结的队伍,希望大家2019年撸起袖子加油干,使我院护理工作再上新台阶。

述职.jpg

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病